Найдено 12 товар(ов)
Авторский шоколад Nilambari выпускает небольшая семейная компания. При производстве сладостей не используются животные компоненты, продукция подойдет для веганов.Для производства плиток в качестве подсластителя используются сухофрукты или оригинальный кокосовый сахар. Его получают путем долгой сушки нектара кокосовых соцветий. Сладости имеют низкий гликемический индекс, безопасны для детей. В процессе приготовления продукт не нагревают выше температуры 45 градусов, таким образом в готовой плитке сохраняется максимум полезных свойств какао.В ассортименте представлены следующие виды шоколада:горький,«молочный», который производится на овсяном молоке,горький без сахара,нежный на кэробе,белый на кокосе.В готовую шоколадную массу добавляют орехи, сухофрукты, ваниль, что придает шоколаду особенный нежный вкус. Все плитки формируются вручную. Необычный яркий вкус и стильный дизайн упаковки делают их прекрасным подарком.